搞趣网:《鬼泣》系列上架任天堂switch有望?制作人说玩家也要出力

 卡普空公布《鬼泣5》后,就让很多玩家兴奋不已。作为《鬼泣4》的正统续作,《鬼泣5》的剧情发生在《鬼泣2》后。游戏将于3月8日发售,会登陆PC、PS4和Xbox One平台。但是不少玩家对此并不满足,希望《鬼泣5》也能登陆任天堂switch平台。

这件事情,主要来自《鬼泣5》但丁将会出现在《任天堂明星大乱斗》DLC中的传闻。不过,官方并没有进行沉默,制作人伊津野英昭接受外媒采访时还做出了回应,并希望玩家也能出份力。

他表示目前《鬼泣》系列尚未出现在Switch平台上,如果粉丝们希望看到恶魔猎人和马里奥携手出现,那将会是一个良好的开端。他说到:“实际上你想一想,《任天堂明星大乱斗》中的所有角色,至少都在任天堂的平台上出现过。而《鬼泣》系列从未登陆过任天堂的平台,所以现在看来第一件要做的事是要让《鬼泣》以某种形式出现在任天堂的平台上,无论是什么样的游戏。”

   然后他笑着建议玩家们“告诉卡普空!”以让这件事真正开展起来。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影