雷军发微博再曝光小米9?MWC期间能否登场成悬念

【TechWeb】即便时值春节期间,一向热衷于微博营销的小米董事长雷军,也未曾放松过对自己的要求。

近期,林斌发布微博称,其到参观吃饭,发现了一排米家电饭煲。而雷军则迅速转发改微博,对小米生态链产品米家电饭煲进行推广。

但这显然不是重点。

图片5

眼尖的网友再次注意到,雷军此条微博的小尾巴,再次显示为“小米手机”,而这也被认定为是小米手机9即将登场的讯号。

结合近期雷军微博的小尾巴来分析,半个月以来,雷军所使用的小米手机产品集中在小米8、红米Note 7以及这台疑似“小米9”的机型上。

结合此前小米9的曝光来看,小米手机9的研发似乎已经接近尾声。目前小米9已经确定搭载高通骁龙855处理器,有望采用小刘海的全面屏,后置竖排三摄,并支持27W QC4.0快充等。

小米官方已经确认将在MWC 2019期间推出其支持5G网络的小米Mix3,而同期能否展出其最新的小米手机9,值得期待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影