搞趣网:库克拜年藏玄机 2019苹果春季发布会有惊喜

苹果的春季发布会大概很快就来了,2019年的苹果春季发布会又会给我们带来哪些新产品呢?

之所以这样说,主要是因为苹果CEO库克与苹果大中华区董事总经理葛越在微博视频进行拜年时说的一些话,

苹果大中华区董事总经理葛越说:“金猪打滚,财源滚滚,金猪祈福,阖家幸福。”而库克表示:来自 Apple Park 的祝福新春快乐!Happy Chinese New Year from Apple Park!然后苹果CEO库克的英文最后还有一句:”enjoy the holiday and we will see you soon”,暗示即将带来的新品发布会会跟大家见面。

其实在这之前,外媒就曾曝光过信息,苹果有望在3月份的新品发布会上带来iPad mini 5、AirPods二代和一度被认为砍掉的AirPower无线充电底座,另外还可能会有iPhone SE 2手机。

看来,这个春节刚刚收到的压岁钱又留不了多久了!那么,对于这次的苹果春季发布会,你们最期待的新品是什么呢?

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影