搞趣网:泰坦陨落改编大逃杀游戏《Apex英雄》上线 多平台免费但不互通

大逃杀游戏这几年一直是很多玩家的最爱,并且很多厂商都纷纷把自家的经典IP制作了相关的游戏产品,比如最近刚刚上线的《Apex英雄》。

《Apex英雄》是基于《泰坦陨落》IP打造的免费大逃杀游戏,玩家在游戏中将扮演外星战场上的星空战士,画风看起来和《守望先锋》有点相像。游戏已经登陆PS4、Xbox One以及PC等平台。但游戏不支持跨平台联机。游戏免费,但有内购,自带中文。

本作倡导的是一种没有底线的混战玩法,你可以使用任何策略袭击你的敌人,一切都以生存为最终目的。

在出场之前,玩家将从8个传奇英雄中选择一个(8个英雄6个免费,后面2个需要用金币或氪金购买解锁),每个英雄都有自己独特的能力和玩法风格,最后一个活着的小队获得胜利。虽然以“大逃杀”为玩法核心,但是在具体的战斗规则中,仍然可以感受到浓浓的MOBA风格。平衡性的小队和团队至关重要,因为每个英雄角色尽管容易上手和学习,但想要精通则比较困难。

除了英雄外,《Apex英雄》游戏的地形相当复杂,充满了各种河流、山川和建筑物,有趣的是,你还可以从高地往下面跳伞。最后,游戏还会定期开启赛季征战,通过与其他玩家对战赢得排名,你可以免费赢取各类英雄和道具。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影