搞趣网:传苹果将发售iPhone SE2 市值已再突破8000亿美元大关

对于苹果手机,大家都还记得iPhone SE吧?因为更小的尺寸和高配的硬件而深受不少人的喜欢。苹果也因此抢战了不少中低端的手机市场。现在有消息称,2019年苹果将会发布三款新iPhone手机,其中就有一款是iPhone SE 2手机。

据了解,苹果在之前在国外重新上架了iPhone SE,很多媒体将之解读为清库存,为了iPhone SE 2清理市场。那么如果真的会有iPhone SE 2手机。它的配置会是怎样的呢?

消息称iPhone SE 2手机将将采用刘海全面屏,屏幕大小预计是4.2英寸,搭载A11处理器,内置3GB内存,后置单摄镜头。还有个说法是,iPhone SE 2将配备玻璃后盖,支持无线充电。

当然,是真是假或许只有等苹果发布会开启之后才会正式揭晓。

而另一方面,就在昨天,苹果股价飙升2.84%,收报171.25美元,连续第四个交易日上涨。苹果市值重返8000亿美元,达到8075亿美元。这样一来,苹果目前的市价就仅次于微软市值8113亿美元,另外亚马逊市值为8023亿美元,谷歌市值为7878亿美元。

春节前,苹果发布的最新财报来看,苹果公司第一财季营收843.00亿美元,相比去年同期的882.93亿美元下降4.5%,其中,大中华区营收为131.69亿美元,相比去年同期的179.56亿美元下降27%。净利润为199.65亿美元,较上年同期的200.65亿美元下降0.5%。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影