三星Galaxy S10新功能曝光:支持反向充电

【TechWeb】2月4日消息,近日,美国联邦通讯委员会(FCC)曝光的信息显示,三星Galaxy S10系列可以为支持Qi标准的设备进行无线反向充电。

1

2

按照FCC的表述,Galaxy S10的反向充电功能,将允许用户对iPhone、某些Android智能机、甚至智能手表等支持Qi标准的设备,进行反向无线充电。

在此之前,华为Mate 20系列已经率先支持这个功能,比如,华为Mate 20 Pro为iPhone X充电。

不过,在充电速度上,三星Galaxy S 10系列的反向充电功能比华为更强一些,其最大无线输出功率为9W。

据之前爆料,三星将在2月20日在旧金山举行「Unpacked」发布会,同时推出三款 Galaxy S10 以及一款可折叠屏幕智能手机。有供应商信息源表示,三星在1月25日已开始在韩国量产 Galaxy S10。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影