小米产品总监曝光黑鲨手机新品:个性十足 非常酷炫

【TechWeb】去年10月23日,全新的黑鲨游戏手机Helo正式亮相,不过当时官方曾表示,该机并不是黑鲨游戏手机2。现在有最新消息,黑鲨科技有限公司CEO、小米产品总监@王腾以及雷军针对全新黑鲨手机进行了一系列互动,暗示着新机即将到来。

值得注意的是,小米产品总监@王腾Thomas在微博上爆料称:“昨天看到了黑鲨的新机,个性十足,非常酷炫。”由此来看,全新的黑鲨手机将进一步提升外观的炫酷感,根据此前的Helo已拥有双侧灯条和背部呼吸灯的效果来看,新机的外观十分值得期待。

其他方面,根据此前曝光的消息,一款黑鲨新机的跑分数据亮相Geekbench数据库,其单核得分3494,多核得分11149,很明显搭载的是最新的骁龙855处理器。值得注意的是,这一成绩还超过了多款搭载骁龙855处理器机型的跑分,性能实力可见一斑。

据悉,黑鲨或许将在今年3-4月份发布全新的黑鲨游戏手机,除了搭载高通骁龙855处理器外,该机还将配备10GB超大内存。至于更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影