魅族Note 9工信部入网:6.2寸屏幕+3900mAh电池

【TechWeb】此前,一款型号为M923Q的魅族新机获得了无线电发射型号核准,被认为就是此前曝光的魅族Note9。现在有最新消息,这一型号的一款设备又出现在了工信部入网认证中心,更多的细节也得到揭晓。

从工信部入网认证中心显示的信息来看,该机的将配备6.2寸屏幕,三围尺寸为153.11×74.34×8.54mm,其电池容量为3900mAh,与此前黄章在魅族论坛与魅友互动时透露的4000mAh电池容量基本一致,可能是典型容量与标称容量的区别。

其他方面,根据此前曝光的消息,魅族Note 9将有望采用水滴屏设计,搭载高通最新CPU骁龙6150(即骁龙675),它基于11nm制程工艺打造,采用高通全新第四代Kryo 460架构、八核心设计,其CPU主频为2.0GHz,GPU为Adreno 612,跑分超17万分,后置4800万像素摄像头,电池容量为4000mAh。

据悉,魅族科技创始人黄章此前曾透露魅族Note 9正在路上,而该机的多项关键配置与此前发布的红米Note7一致,对标意味十足。不过红米Note7已上市近1个月,至今多次抢购均一机难求,究竟魅族Note 9能否后来者居上?我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影