R19还是F11?OPPO旗舰新机曝光:配升降式摄像头

【TechWeb】作为国产手机的时尚代表,OPPO的每一款当家旗舰都令人眼前一亮。继颜值极佳的R17 Pro后,新一代旗舰又会带来什么惊喜呢?

根据OPPO当家旗舰以奇数命名规则,全新的OPPO旗舰将被命名为OPPO R19,此前,有消息称该机将采用升降摄像头设计。现在有最新消息,国外数码爆料者Ishan Agarwal近日带来了一款OPPO新机的真机谍照,并称该机就是即将发布的OPPO R19或者OPPO F11。从曝光的谍照来看,这款手机采用了升降式摄像头,与此前的vivo NEX不同,OPPO新机的升降摄像头位于顶部正中间,也就是后置摄像头模组的正上方。

在此前,曾有媒体因后置摄像头模组对空间的要求而担心是否有足够的空间来居中放置升降摄像头,目前来看,似乎OPPO已经解决了空间布局上的难题。

其他方面,根据此前曝光的消息,R19系列同样将有两款,将采用开孔全面屏设计,最高将搭载骁龙855处理器,配备6GB内存和64/128GB机身存储,前置4000万像素双摄像头,并有望支持5G网络。此外,该机将搭载ColorOS 6.0系统。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影