逆水寒团圆饺子怎么获得 团圆饺子获取攻略分享

逆水寒团圆饺子怎么获得呢?最近有些开启了春节活动,玩家们获得团圆饺子就能兑换一些奖励了,但是不少玩家还不知道团圆饺子的获取途径,下面就一起看看吧。

1

逆水寒团圆饺子获取途径:

1、日课点奖励

2、好友赠送

活动时间: 2月2日06:00-2月24日24:00

逆水寒团圆饺子作用:

使用团圆饺子可以领取2月2日06:00-2月13日06:00期间错过的日常活动的奖励。

2月13日06:00后还可领取威望奖励以及额外神秘大奖。

春节“团圆饺子”,错过的奖励不用愁!

2

1) 活动时间: 2月2日06:00-2月24日24:00

2) 通过日课点奖励或者好友赠送可获得【团圆饺子】,用以领取2月2日06:00-2月13日06:00期间错过的日常活动的奖励。

3) 2月13日06:00后还可领取威望奖励以及额外神秘大奖!

4) 【青崖书】中的【玩法补领】:可帮助各位同门找回的春节期间日常玩法和天降福瑞活动的部分奖励。

5) 【舌尖上的大宋】和【玩法补领】结合使用,可找回春节期间错过的大部分奖励,让大家不用担心年后会落下。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影