搞趣网:魔兽世界部落的兄弟们 围攻小渔村的机会来了

大家好,这里是新一期的《魔兽黑板报》,我是小白。

上周四围攻光明顶,这周四围攻小渔村!还记得上周《魔兽世界》达萨罗之战首日部落主城祖达萨被联盟玩家屠个精光吗?Lok’Tar ogar!同志们,复仇的机会来啦!今天星期四,实力悬殊这个任务终于来到部落了!部落的玩家你们准备好复仇了吗?一起围攻伯拉勒斯,发泄自己的滔天怒火吧!

嗯?不对劲啊!暴雪爸爸还是这么歧视俺们部落的吗?为啥上周联盟的奖励是装备等级400的史诗哨兵装备箱,而给部落的却是物品等级385的亡灵卫兵装备箱?不给400,你好歹给个390的,我们也有动力去拿啊!385的装备,这是打发乞丐吗?

而根据前方记者报道,似乎伯拉勒斯小渔村已经空荡荡了,还有一些小机灵的玩家似乎已经发现了暴雪爸爸的阴谋,这周部落任务,联盟关PVP,下周联盟任务,部落关PVP,再下周……这样下去,野外PVP不就平衡了吗?

本文由搞趣网原创,欢迎关注,带你一起涨知识!

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影