骁龙855加持!外媒称三星Galaxy S10已开始批量生产

【TechWeb】明天就将进入2月份,距离2月底的MWC2019大展已经越来越近,而此次大展上最受关注的产品之一,自然是全新的三星旗舰Galaxy S10系列机型。现在有最新消息,据GSMArena报道,该系列机型已经开始批量生产。

1

外媒GSMArena表示,三星从1月25日开始大规模生产Galaxy S10系列新品,不过与此前的报道有很大区别的是,此前报道称三款中的lite版配备的是侧面指纹识别,而此次消息人士却称三款型号都将采用屏幕指纹识别,只是S10和S10+搭载的是高通的超声波屏幕指纹技术,而5.8英寸的lite版采用的是光学屏幕指纹,不过这一消息目前还未得到正证实。

其他方面,根据此前曝光的消息,S10系列均将采用挖孔全面屏设计,其中S10和S10 E(lite版)采用前置单摄像头,而S10+则采用前置双摄。将搭载高通新一代旗舰处理器骁龙855芯片,该芯片基于7nm工艺打造,频率或突破3GHz,同时也将提供Exynos 9820版本。

2

除三款标准版外,三星还将推出Galaxy S10 5G版本,也被称为Galaxy 10周年特别版,屏幕升级为6.7英寸,前置双摄像头,后置四摄像头,配备高达12GB内存和1TB存储,电池容量达到5000mAh,这也将是该系列中最昂贵的一款。

据悉,三星Galaxy S10系列机型将于当地时间2月20日在美国旧金山正式发布(北京时间2月21日凌晨3点),更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影