以色列手游公司Playtika新建研发中心 初期投资600万美元

【TechWeb】1月30日消息,据国外媒体报道,以色列手机游戏公司Playtika周三表示,将在罗马尼亚首都布加勒斯特开设一个研发中心,初期投资600万美元。

除此之外,Playtika在世界各地还有8个研发中心。

Playtika已经与Qualitest合作,后者将建立新的中心,并为他们的游戏提供软件测试和质量保证。

本月早些时候,Playtika收购了奥地利手游开发商、纸牌游戏公司SupertreatGmbH,而就在一个月前,Playtika还收购了德国益智游戏开发商Wooga GmbH。

据了解,Playtika旗下拥有德州扑克等五款主打产品,其中三款来自并购。该公司擅长并购整合,通过技术手段大幅度提升被并购方的收入和利润,已形成流水线作业。

2011年,凯撒互动娱乐公司(Caesars InteractiveEntertainment)于收购了Playtika,并于2016年以44亿美元的价格将其出售给由巨人网络牵头的一个中国私募股权财团。(编译/露天)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影