五摄加持!诺基亚9 PureView通过3C认证:MWC2019上见

【TechWeb】整整曝光了一年,数次传出发布时间但向来“只闻其声不见其身”的拍照旗舰终于要亮相了。此前,诺基亚官方放出了预热海报,预告了拍照旗舰诺基亚9 PureView的到来。现在有最新消息,该机已获得3C认证。

1

近日,一款型号为TA-1094的诺基亚新机通过了3C认证,毫无疑问,该机正是此前曝光的诺基亚9 PureView。从认证信息来看,该机将支持18W快充,这方面的变化似乎不大。除此之外,认证信息中并没有提供其他方面的信息。

2

不过从此前无数次的曝光来看,诺基亚9 PureView将采用双面玻璃材质,正面采用5.9英寸OLED显示屏,分辨率为2960×1440,背部的最大亮点则非圆形排列的7个圆孔莫属,其中包含5个蔡司认证的摄像头、闪光灯以及某种神秘传感器,同时,有消息称该机还提供PureView超采技术。

3

其他方面,诺基亚9 PureView将搭载高通骁龙845处理器,未来还将提供骁龙855版本,最高配备8GB内存+128GB存储,电池容量为4150mAh,支持防水防尘(等级未知),支持屏幕指纹识别,并有望支持无线充电,将运行全新的Android 9系统。

据悉,该机将于2月24日在巴塞罗那举行的MWC2019上正式亮相,最大的亮点就是后置的五颗摄像头,这也是全球首款后置五摄的旗舰手机,成像方面相比会有惊喜,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影