天猫数据:苹果iPhone降价半个月 销量提升76%

IT之家1月30日消息 2019年伊始,苹果公司在天猫平台先后启动“以旧换新”、调低售价,用以提振iPhone的销量。天猫数据显示,自1月13日iPhone在天猫启动降价以来,截至1月29日,半个月来iPhone销量提升了76%。

QQ截图20190130164125

今天苹果公司发布2019财年第一财季业绩(截至2018年12月29日),报告期内苹果营收为843亿美元,同比下降4.5%;其中,大中华区营收为131.69亿美元,同比下降27%。

苹果CEO库克表示,该公司考虑重新定价,下调部分海外市场iPhone售价,但苹果并未说明将在哪些国家调整iPhone售价。值得一提的是,在苹果本月初下调对截至12月季度的营收预估后,苹果在中国的经销商已从本月稍早开始下调iPhone售价。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影