黄章揭秘魅族16s:争取3月底量产

1月29日消息,有魅友在魅族社区发帖表示为什么小米旗舰总比魅族旗舰快一步。

对此魅族科技创始人黄章回应:“魅族16s争取3月底量产”。

黄章揭秘魅族16s:争取3月底量产

上一代魅族16th、16th Plus因为备货不足导致该机上市初期严重供不应求。针对这个问题,黄章称魅族16s没货不上市。

根据黄章透露的信息,魅族16s系列包含两款:魅族16s和16s Plus。其屏幕尺寸分别是6.2英寸、6.5英寸,两款旗舰都是延续魅族16th的无刘海方案。

核心配置上,魅族16s将搭载高通骁龙855旗舰平台,同时配备NFC功能。值得一提的是,魅族16s Plus还支持无线充电。

至于价格,黄章透露魅族16s比现在16售价要高500元左右,按此推算,魅族16s起售价在3000元左右。

此外,魅族还计划打造一款游戏手机,该机被命名为16T,“T”意指“Turbo”,其售价在2000-2500元之间,同样搭载的是高通骁龙855旗舰平台,但是定位要比魅族16s、魅族16s Plus要低。

黄章揭秘魅族16s:争取3月底量产

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影