2月7日见!外媒称Moto G7/G7 Plus要涨价

【TechWeb】今年,Moto将推出全新的G7系列手机,包括Moto G7、Moto G7 Plus、Moto G7 Play和G7 Power等不同价位的多款机型,其中,继定位较低的G7 Power之后,G7的真机上周也得到曝光。现在有最新消息,G7系列机型可能要涨价了。

图片3

近日,有外媒曝光了G7系列多款机型的欧洲售价,其中,G7 Play和G7 Power的欧洲售价分别为149欧元和209欧元,至于另外两款,最新消息显示,G7和G7 Plus的售价将会上涨。据外媒Ishan Agarwal获得的信息,G7的欧洲零售价为299欧元,而配置更高的G7 Plus的售价将达到359欧元。

图片4

其他方面,根据此前曝光的消息,G7将采用6.24英寸水滴屏,分辨率为2340*1080,后置标志性的奥利奥摄像头,与此前G7 Power的单摄不同,G7配备的是后置双摄。摄像头下方则是后置指纹识别模块,依旧采用了logo指纹识别二合一的设计。该机搭载骁龙632处理器,配备3GB内存,后置1200万+500万双摄像头,前置800万像素摄像头,内置3000mAh电池。G7 Plus的配置则更高一些,将搭载骁龙636处理器,后置摄像头也将比G7更好。

据悉,该系列机型将于2月7日在巴西发布,更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影