疑似小米9通过3C认证:支持27W快充

【TechWeb】近日,雷军和林斌多次在微博透露的“9102”的信息引发了诸多猜想,不少网友推测这是在暗示全新旗舰小米9的到来。现在有最新消息,一款型号为M1902F1T/A的小米新机通过了3C认证。

图片1

据认证信息显示,该机型号为M1902F1T/A,而小米8的型号为M1803E1T/A,由此来看,该机很有可能就是今年的开年旗舰小米9。此外,认证页面还显示,该机配备的充电器的型号为MDY-10-EH,而充电功率极大地提升到了27W,这是当前高通最高水平的快充功率。而此前雷军曾表示,“小米9的快充一定会更好”。

其他方面,根据此前曝光的渲染图,小米9将采用水滴屏设计,边框和下巴都做到了极窄水平,虽然真机不会如此极致,但作为当家旗舰,相信真是水准也会十分惊艳。此外,此前还曾曝光过小刘海屏设计版本的渲染图,不过究竟会采用何种设计目前并不清楚。

图片2

配置方面,根据此前曝光的消息,小米9将搭载骁龙855处理器,采用7nm工艺制程三丛集八核心架构,CPU主频最高达到了2.84GHz,GPU为Adreno 640,Geekbench单核跑分和多核跑分分别达3475和10872分,性能强悍。后置4800万像素主摄像头+1200万像素副摄像头+3D TOF镜头,拍照实力同样不容小觑。此外,该机将内置3500mAh电池,并有望继续支持无线充电技术,而此前曝光的半屏屏幕指纹识别技术也有望运用。

目前关于该机的确切信息其实并不多,官方也一直是守口如瓶,保密工作做得十分到位,更加激发了网友的好奇与期待。更多详细信息,我们还是拭目以待吧。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影