任天堂:Switch是主要销售目标,不考虑继任主机和降价

近日,在接受日媒产经新闻采访时,任天堂社长古川俊太郎表示,任天堂当前仅专注当前的Switch,没有推出替代机型或是降价的计划。考虑到Switch目前这么成功,任天堂这种想法并不算意外。

任天堂当前财年(截止到2019年3月31日)内的目标是让Switch销量达到2000万台,当被问到任天堂这个计划进展如何时,古川俊太郎回复说:“这是一个极具野心、但也非常值得的成就。所以,我们将保持这个目标。Switch是我们的主要销售目标,我们现在也不考虑一个继任主机和降价。”

据供应商透露,从2018年下半起,任天堂订货就转于保守,即使2019年将推出廉价版Switch,订单仍将持续缩减,预估出货量与2018年相比将再下滑25-30%。

Switch发售才两年时间,这么短时间内推出一个继任机型显然对不起之前的买家。任天堂社长古川俊太郎之前也讨论过主机中间迭代的事情,但他表示这种事情一般发生在主机周期的最后,比如PS4 Pro和Xbox One X。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影