搞趣网:《轩辕剑柒》实机试玩视频曝光 但这人物模型有点对不起这么美的场景

《轩辕剑》系列的最新力作《轩辕剑柒》终于又有了新消息。1月28日,《轩辕剑柒》官微上放出了一段第一人称视角的实机拍摄,这也算是给众多期待已久的玩家们的一份新年小礼物吧?  

从这段刚公布的《轩辕剑柒》实机拍摄视频来看,在游戏环境的塑造上,项目组应该是下了大功夫的,鸟语花香,溪水潺潺,光影斑驳。写实的画风,将这段丛林场景表现得非常到位。

但是,我们也注意到,相较于在场景上的精雕细琢,《轩辕剑柒》这段实机实录里的人物模型,表现却是很一般。人物脸部表情还比较僵硬古板,和欢脱的配音相比,显然不太在同一个频道上。关于这一点,也是引起了很多网友的讨论。

实录视频放出来后,也有网友表示,《轩辕剑柒》的视角居然变成了第一人称。不过,官方对此进行了澄清,实录视频以和一人称视角只是为了方便拍摄而已。

距《轩辕剑外传:穹之扉》上市已经过去三年,游戏正式公布也已过去近两年,但《轩辕剑柒》确切的上线时间依然是个谜。有网友甚至开玩笑称,也许《轩辕剑柒》会和PS5一同上线也说不定。

 

作为《轩辕剑》系列的第十三部作品,《轩辕剑柒》的游戏背景被设定在西汉末期,墨家再次成为本作剧情的推动者,扮演历史左右者的重要角色。据制作团队透露,本作中墨家中最神秘的商墨将会正式登场。而且墨家还将和机关术一起,以一种新的方式出现在玩家面前。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影