美团门票发布《2019春节游关键趋势预测》 回归年味成主题

【TechWeb】1月28日消息,美团门票发日前对外布《2019春节游关键趋势预测》,内容显示,越来越多的消费者开始回归年味,花灯庙会在国内游玩品类中十分走俏。同时,针对年轻人春节出游“回归年味”这一新需求,美团门票携手60多家全国重点景区,于1月28日打造线上花灯庙会专场,方便游客提前预订特惠门票,合理安排出行时间。

1

不同于以往,这几年来,春节出游的人群更加年轻化,对过往的庙会以及赏花灯等有着较为浓厚的兴趣。美团门票预测,今年春节,消费者将继续追逐“年味”,西安、成都、自贡、开封等年味浓厚的城市将迎来旅游高峰。

同时,美团门票预测,今年春节期间,乐山大佛景区、信阳灵山寺、无锡灵山大佛、肇庆龙母祖庙等将成为人气较高的祈福地,而北京的红螺寺、宝鸡法门寺以及开封的大相国寺等将会在大年初一迎来客流高峰。

据了解,1月28日,美团门票将在美团APP北京、上海、广州、西安、成都等城市站陆续上线花灯庙会专场,提供全国30多个城市、60多个重点景区的春节游玩指南以及特惠门票预订。另外,春节期间(2月4日-2月10日),用户通过美团APP可以领取108元新春红包,并有机会抽取免费门票。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影