最低1折起!Steam 2019春季特卖活动将于除夕夜开启

近几年来,Steam春节特卖活动都未曾爽约,今年也是如此。此次Steam春节特卖将于2月5日也即是农历除夕夜开启,一直持续到2月12日。

最低1折起!steam 2019新年特卖将于除夕夜开始

根据该图片所提供的信息,本次春节特卖活动会在北京时间2月5日凌晨2:00开启,一直持续到2月12日凌晨2:00结束,为期七天。只要V社不再临时变卦,这个日期应该就是准确的了。

除了活动日期,G胖还对游戏开发者做出了一些要求,比如如何给游戏定价、定折扣,他还提到所有折扣必须介于10%~90%之间。

随着国内正版玩家数量以及购买力的急剧提升,中国这个市场在游戏厂商的眼中已经变得越来越重。毫不夸张的说在Steam平台上已经有多款游戏是依靠中国玩家的支持才能够存活下来,并逐渐热门起来。对于中国的传统节日各大游戏厂商与平台也越发重视起来,相信农历新年特卖会,将会如同圣诞节特卖一样,成为Steam平台的默认传统了。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影