中法合作西游改编游戏《非常英雄》突然发售 Steam售价79元

没有任何预售信息,根据《西游记》改编的横版动作游戏《非常英雄》已经在Steam上正式发售,售价79元,NS版19美元。

《非常英雄》(Unruly Heroes)取材于华人熟知的中国古典名著《西游记》,讲述了四位英雄的冒险。游戏中,他们必须收集所有的经卷碎片,前往奇幻的世界,恢复世界的平衡。

非常英雄

《非常英雄》为关卡制横向卷轴游戏,属于平台跳跃+动作+解密类型,四师徒可以自由切换。已经体验该作的玩家表示游戏美术风格,动作设计和关卡配置都很优秀。

来自法国的游戏工作室Magic Design Studio负责《非常英雄》的研发工作,该团队曾经参与过雷曼系列的制作,拥有多平台不同类型游戏项目的开发经验,投资方则为完美世界。预计《非常英雄》未来还将登陆手机、Xbox等平台。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影