搞趣网:阴阳师一反木绵能克制哪些式神 一反木绵大招一火346%伤害

通常阴阳师新登场的式神讨论度都会比较高一些,然而对于近日登场的SR式神一反木绵,几乎没看到有玩家具体去讨论这个式神的相关情报还有强度,本次就特别说明一下这个SR式神吧,其最大的特色莫过于大招一火346%伤害,且能力专克彼岸花和鬼切,可以说是单挑王了。

先说明一下这个式神的特色,是典型的输出兼具控制的式神,不过这个控制比较特别一些,是一个非常特色的软控制效果,其主要效果无外乎是偷取属性效果,而偷取的数值是固定的,效果命中、抵抗还有暴击,所以游戏中的具体体感基本上没什么感觉,因为对面该行动行动,输出也没有减弱,技能还是一样可以使用。

不过介于百鬼弈中涉及到的式神有限,所以经过多方位的测试才能发现这个式神真正强悍的地方,专业克制靠控制吃饭的还有输出式神,35%的命中对于一个控制式神来说多么重要不用说吧,而对于输出来说不满暴有多么难受也是有目共睹的。尤其是克制控制型的彼岸花,没暴击没命中,真的是没有任何威胁,且对于鬼切也有极好的克制能力,没有了暴击且能被控住的鬼切,是不具备威胁性的。

所以实战中你会发现一反木绵这个式神的特色在于看似是控制但实际却不需要堆命中,靠偷属性就能满足她的控制需求,在养成程度上会大幅度降低成本,对于控制式神有极好的克制效果和针对能力。而且暴击也不用堆满暴,65%就够用,直接偷对面输出的暴击,不但提高了自身输出还能保证我方式神的安全。且可以把更多的属性放到爆伤上做文章。

最难得可贵的是这式神不论大招还是二技能的控制都仅仅只消耗一点鬼火,且大招可以看成是四段346%的高额伤害,这放到单体伤害技能中对比加成数值可是非常高的,如果是打针对还有单挑的话,怕是没人能比得过这个新式神,所以一反木绵这个式神潜力可开发性很大,看似是比较鸡肋的控制兼伤害式神,实际上是一个纯粹的打针对套路的输出式神,且干扰能力非常出色。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影