搞趣网:阴阳师天井下阵容怎么搭配 天井下最强阵容推荐

天井下的技能小伙伴都了解了吗?这是一个超强的辅助式神,唯一受限的可能就是R级式神面板不会特别好看,来随小编看看阴阳师天井下阵容怎么搭配吧。

天井下+花鸟卷+椒图+兵俑+鬼切

鬼切普攻类似猫掌柜,初始伤害80%,满级伤害100%,随机带上减速20、减疗75%和破防20%三个buff中一个,其中减疗比较厉害。

大招是单体三段,单段伤害和普攻一样,并且同时附带三种debuff。

核心技能是被动,【攻击】血量低于90%敌人就可以触发鬼手协战,追加一段150%的伤害,如果血量低于70%,那么鬼手协战两段,而且第二段是全体伤害、无视分摊护盾、无视被动御魂的。鬼手协战后,提高鬼切50抵抗。

现在脑测结果打低血量单位大招三段+被动两段伤害超高,可以带针女收尾魂十,在能触发鬼手二段情况下打逢魔应该也行。如果pvp的话,可以考虑带狰或者骰子鬼走陆生那样抵抗反击的路线,鬼手协战一旦触发伤害还是很可观的。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影