搞趣网:阴阳师天井下御魂怎么搭配 阴阳师天井下阵容搭配推荐

目前天井下相关技能已经公开,是一个比较全面的辅助,能供火拉条还能回血,御魂推荐佩戴招财或者火灵,属性生生速

面板:

攻击C、生命A、防御S、速度A、暴击B。面板方面能看得出来基本上是个命硬血厚防高的式神,尤其是S级防御,天生就是接近500的防御数值也是没谁了。速度算是比较正常的水准,暴击和攻击就不用看了。

式神解析:

天井下属于那种功能性超强的新打火机,能奶还能拉条,还提供抵抗BUFF,比辉夜姬和追月神好在能奶人和拉条,比座敷童子好在零消耗,怎么看都是相当不错的式神,双拉一波流的套路中能给后续输出提供稳定的供火效果,但会出现尾速只有4火的尴尬情况。

而且拉条不是整体拉条,容易出现乱速的问题。看完技能想了想,这个式神似乎没什么太好用的地方,需要饰演和阵容的融合,能不能代替逢魔中追月神的位置还有待考察。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影