搞趣网:阴阳师八岐大蛇怎么用 哪些副本是八岐大蛇的主场

阴阳师SSR八岐大蛇近日开放了获取,本次八岐大蛇的出货率并不低,抽到的玩家并不在少数。那么一个问题又来了,SSR八岐大蛇要怎么用?哪些副本是他的主场呢?下面我们来看看大佬的302暴伤八岐大蛇副本实测吧!

简评

八岐大蛇作为阴阳师首位拥有SS攻击面板的式神拥有强力的AOE技能,不过从他的厉害之处并不在3技能,而是要献祭所有队友后才能体现最高的强度。而没两个回合才能献祭一名队友,让他十分慢热。目前常规的日常活动副本基本都以效率为第一,谁刷的效率就上谁,所以八岐大蛇日常本基本绝缘了。

御魂面板(蛇主人:举头三尺有天晴)

这位蛇主人给蛇蛇戴上了300暴的魔鬼御魂,配合蛇蛇的SS攻击面板,攻击数值也达到了9500+。相信大家也很好奇这条拥有魔鬼御魂的蛇蛇在日常本中的表现。

结界突破

结界突破是大家最常做的日常了,这里用了双拉来进行输出,AOE是指的肯定的,但其实没有献祭队友的蛇蛇跟现在的主流式神,比如玉藻前、茨林还是有一定差距的。而且只有一段伤害,没有后续的斩杀效果(阴阳师很柔),并不如大舅的后续斩杀,因此结界突破技能可以pass了。

御魂十层

接着就是大家十分期待的御魂十层了,自己打自己十分带感。魂十讲究的是效率,八岐大蛇前两回合的伤害不够秒杀二口女和青行灯,要知道这是300暴,9500+攻击已经是非常恐怖的面板了。这都秒不掉,那么魂十也基本PASS掉了,不过大家玩玩我杀我自己完全没问题。

带狗粮

狗粮也是大家的日常活动,SSR八岐大蛇作为高贵的邪君,怎么可能做带狗粮这种事情?因此蛇蛇秒不掉精英主怪(探索28)。跟突破同样的问题缺少斩杀技能,哪怕是带上魔鬼御魂也要打上两轮,只能说打扰了。

斗技

作为输出:完全体SSR大蛇的战斗力就算是目前的主流阵容也吃不消,但技能的慢热程度也就玩玩而已。八岐大蛇本身作为输出式神,肉度并不高,而变成完全体需要保证自己能活到抢占C位的时刻。遇到蛇蛇只要疯狂怼蛇就行了。

作为辅助:八岐大蛇除了作为输出外,还可以作为功能型辅助,在献祭队友的时候可以让队友立刻得到新回合。可以组成疾风大蛇切,鬼切的连续三回合,这谁顶得住?

秘闻副本(八岐大蛇+2个奶+妖琴师+辉夜姬)

秘闻副本的蛇蛇可以使用一拖五阵容,两个奶妈保证不减员完成究极体大蛇,SSR八岐大蛇可以帮助你通过绝大多数秘闻副本,完全体的大蛇强度有点超常规了。重点是御魂的要求并不高,使用强度较低的御魂也能打出不错的效果。

好了,以上就是关于阴阳师SSR八岐大蛇的副本测试了,秘闻是蛇蛇发挥最好的地方,如果你卡在某个秘闻过不去也许可以尝试一下一拖五~

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影