多闪产品经理徐璐冉:多闪上架24小时 新增用户破100万

【TechWeb】1月23日消息,今日下午,多闪产品经理徐璐冉在微头条回答网友提问时表示,多闪上架24小时之内,新增突破100万。

1111111

1月15日,抖音宣布升级私信功能,推出视频社交app多闪,正式进军社交领域。根据介绍,多闪主打熟人社交,意在增强亲密关系,拥有随拍、自动联想表情包、红包视频等功能。

1月21日,多闪官方微信公众号宣布,多闪测试版在苹果应用商店和主流安卓应用市场上架。1月22日,徐璐冉在今日头条微头条发出#对话多闪徐璐冉#的话题挑战,邀请今日头条上的用户提问关于多闪的问题。

今日,徐璐冉公布,多闪上架24小时之内,新增突破100万。抖音官方披露的数据显示,截至2019年1月,抖音国内日活跃用户已经突破2.5亿关口,月活用户超过5亿。(周小白)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影