QQ空间小游戏发布平台春节放假通知及时间安排

今日,QQ空间小游戏发布平台春节放假通知,希望各位开发者关注春节假期前后平台工作的时间安排,注意合理规划平台对接相关工作,提前对春节期间的素材、活动等内容进行准备。

以下是春节放假具体时间安排原文:

1、广告(素材)更新及审核

请于2月2日18:00前提交并在对接群通知我方完成审核及更新。若在此之后提交,将于2月13日起进行审核。

2、后台过审相关

(1)新接入产品初审:1月30日24:00前提交审核。在此之前提交的申请,将于1月31日18:00前审核完成。若在此之后提交的,将于年后工作时间完成审核。

(2)应用配置更新等相关审核:请于2月2日18:00前提交并在对接群通知我方审核。若在此之后提交的,将于年后工作时间完成审核。

3、游戏考试&上线

(1)独立版考试:春节期间独立版考试安排以实际通知为准。

(2)结合版上线:1月31日为春节前最后一批结合版产品的上线时间。

小提示:请合理评估接入进度,验收完成后通知我方排期上线。实际上线时间及安排以平台排期为准。

4、节后上班时间

节后上班时间为:2月12日(正月初八)(当天仅支持后台审核)。提交游戏、游戏上线、测试排期等工作将从2月13日起陆续恢复。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影