游族研发腾讯独代,《权力的游戏 凛冬将至》HBO正版手游即将开启首测

1月17日,由华纳兄弟互动娱乐通过HBO许可下正式授权,并由游族研发、腾讯独家代理的正版手游《权力的游戏 凛冬将至》即将开启首测。

据悉,《权力的游戏 凛冬将至》手游力求还原一切IP设定,无论是场景、剧情还是人物均做到极致。为了解决SLG品类游戏前期枯燥乏味的通病,更是创新性地融入了战役元素,深度还原IP主线剧情,让玩家能够在不断探索中领略原著扣人心弦的故事,更具代入感。

此外,《权力的游戏 凛冬将至》手游作为全球知名IP正版授权的作品,具备在SLG市场破局的潜力,同时也是腾讯在2019年的第一次“秀肌肉”。本次首测作为《权力的游戏 凛冬将至》手游的首秀,将展现此前未曝光的众多的游戏内容与亮点。经典IP的游戏元素、极致的游戏画面以及一系列创意策略玩法,将向玩家们及原著粉丝们一一完美呈现。

如今有了《权力的游戏》IP加持,加上腾讯发行SLG产品的突出表现,多方优势结合,我们有理由去期待《权力的游戏 凛冬将至》手游的表现。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影