一张图看懂你的芝麻分能干嘛:这些福利很多人都不知道

今日,芝麻信用官微汇总了目前不同层级芝麻分的福利,一起来了解一下,看看你的芝麻分能干嘛。

其中,550-579分,可享受信用免押-信用住,信用免押-借充电宝、雨伞,信用免押-骑行三项福利。上升到580-599分,多了信用极速办-信用回收;到600-649分,可享受信用免押-租物;继续提升到650-749分,则又增加了信用先享后付、信用先试后买、信用专惠、信用评估-相互宝几项福利。

如果芝麻分达到750分及以上, 则在以上所有福利的基础上,额外享受信用证明-芝麻签证报告。

abb41cd19f174eeb89938be1a2b14ff1

15日,上海金融与法律研究院发布了国内首份《2019新租赁经济报告》。报告指出,我国租赁经济明年有望突破10万亿元,参与租赁经济服务的人数也将超过1亿人。

芝麻信用产品运营部负责人柳天表示,芝麻信用的目标就是消灭“押金”,从而彻底免除消费者资金安全隐忧。他透露,截至去年底,芝麻信用为用户累计的免押金额已超1000亿元。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影