Steam客户端进行Beta测试更新 数据挖掘发现“Steam China”启动器类型

近日,Steam社区发布公告,宣布Steam客户端进行了Beta测试更新,本次更新内容包括支持ipv6连接下载服务器、为桌面客户端增加“强制退出”按钮等。

Steam官方的更新公告显示:一些用户们长久以来期盼的改动以及在Steam客户端实装,包括一个重做后的Steam游戏库,新设计运用了此前在Steam聊天上使用的技术。SteamDB官推表示,这也意味着Steam客户端的新设计会基于网页技术进行。

对此SteamDB创始人Pavel Djundik表示,他一直怀疑客户端UI会基于网页技术设计,同时很大程度上会使用嵌入式的Chrome。如今Steam官方确认了这一点。

Pavel Djundik也分析了一些自己通过数据挖掘得出的结果,表示更新后的客户端实际上就是一个web页面,本质上是一个网页版的客户端。

另外,Pavel Djundik在数据挖掘中还发现了一个名为“Steam China”的启动器类型,不过对于新加入的“steamdhl”的含义,Pavel Djundik也没有弄明白。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影