任天堂Switch主机将更新中文系统 简繁可选 ​​​​

今日,任天堂宣布Nintendo Switch将在数日内更新中文系统,届时玩家将可以在语言设定里选择“繁体中文”和“简体中文”。

除了在联网状态自动更新以外,手动更新可以在HOME选单的「设定」→「本体(主机)」→「本体の更新(主机更新)」进行。

以下为官方公告:

Nintendo Switch主机预定于未来数日进行更新,主机语言透过更新便可显示中文。

※要新增中文到Switch主机的支援语言时,需把主机系统更新至最新版本(即将公开下载)

※要进行Switch主机的更新时,需把Switch主机连接到网路。关于主机的更新方法,

详情请浏览香港任天堂的官网:点此进入

※进行Switch主机的更新后,请在主机的语言设定里选择「繁体中文」或「简体中文」

此外,现正依次准备Nintendo Switch主机之「地区设定」及「Nintendo Switch Online」等相关更新,请耐心等候。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影