罗永浩回应微信“封杀”:当年Windows没封杀QQ

IT之家1月16日消息 昨天马桶MT、多闪和聊天宝三款社交通讯应用一齐亮相,然而微信当天就屏蔽了三款产品的下载链接。

360截图20190116203301848

关于“封杀”一事,今天早些时候腾讯公关总监张军回应称:“随便做个什么东西过来就叫挑战什么霸权。拿堆红包出来骗用户下载,留存,也好意思叫产品。”

对此罗永浩在微博回应称,“何必呢,出来乱放炮,回去还得被马化腾骂。何况挑战霸权也是媒体说的。”在该微博有网友发表支持腾讯的言论,称,“真的不觉着腾讯哪里有错,人家不让你在自己家平台发友商链接就是行业垄断?好像哪个App商店里面也无法下载其他App商店吧?我是路人甲。”

对此罗永浩回应:“错不错可以探讨,反正Windows他们家用MSN跟QQ竞争的时候,没有封杀QQ。”

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影