搞趣网:荒野乱斗国服正式被国内厂商代理 究竟瓜落谁家

2018年的时候荒野乱斗全球上线,然而这里面并没有国服,在这种情况相信不少玩家都偷渡到了国际服,经过一番拼杀之后不少玩家被这个游戏深深的吸引,现在Supercell宣布这游戏国内有厂商代理啦!

厂商暂时保密这点上就很有意思了,那不妨让我们来试着猜想一下究竟是哪家大厂拿下国内代理权。

网易,国内大厂,但是自身出了一个玩法非常类似的风暴对决,再去代理荒野乱斗的可能性不大;

盛大,在国内也是数一数二的公司,不过近几年他们游戏主要还是日系为主,可能性也不大;

完美世界,本身也在猜想范围内,但是看了他们家的手游风格,应该不是;

思来想去还是腾讯的可能最大,Supercell基本上算腾讯拥有在国内找厂商肯定第一时间想到腾讯,而这次没有一开始就进行宣传应该和版号也有一定关系,虽然腾讯游戏内测个几年都是常事,不过想到之前的部落冲突和皇室战争,也许这次腾讯的宣发打算别一波大的,各位玩家敬请期待!

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影