搞趣网:闹闹天宫女蜗怎么玩 女蜗技能属性介绍

闹闹天宫女蜗技能介绍,在游戏中非常不错的一个角色,那么到底好不好用呢?下面就跟随我们一起来看一下吧。

女蜗技能介绍

【泥人】女娲拥有两个泥人人偶跟随自己移动,男人偶会对和女娲连线上的敌人造成伤害,女人偶会对和女娲连线上的友方( 不包含女娲自身)进行治疗并提高9%防御

【移动女泥人】使女泥人移动到指定地点并跟随自己,并使女泥人连线效果翻倍,持续2秒,且下一次普攻由女泥人施放,造成直线范围伤害

【移动男泥人】使男泥人移动到指定地点并跟随自己,并使男泥人连线效果翻倍,持续2秒,且下一次普攻由男泥人施放,造成直线范围伤害。

【揭示虚空】短暂延迟后,三条线效果合并,持续8秒,其间在由女娲-男泥人-女泥人连线形成的三角区域内的所有敌人位置生成虚空漩涡,漩涡在短暂延迟后造成范围伤害和减速每个生成虚空漩涡的目标3.5秒内不会再次生成虚空漩涡

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影