聊天宝图标被吐槽太丑 罗永浩:业界顶尖设计师做的

1月15日晚,快如科技在京召开新品发布会,原来的子弹短信变身“聊天宝”,并换用了全新的元宝图标。

据官方介绍,聊天宝是一款可以赚钱的聊天软件,有随处可见的奖励机制,聊天、加好友、购物、阅读文章都能获得收益。

尽管罗永浩在发布会上带来了一大波福利,包括送大疆699元无人机、红色内衣套装、电子烟、机票等等,但锤粉还是表示对这个类似理财软件图标无法接受。

聊天宝元宝图标被吐槽太丑 罗永浩:顶尖的设计师做的

有网友在微博上质疑:“这聊天宝标志真的好丑,没请设计师吗?”罗永浩回应称:“1、是业界顶尖的设计师做的。2、服务大众的产品,有它自己的定位。3、人们一谈设计,我和耶和华就发笑。”

面对“聊天宝”这个名字的吐槽,罗永浩十分坦然:“别这么矫情,就好像你们不用淘宝和支付宝和充电宝似的。”

还有网友建议软件设置里把领钱和好东西这两个版块去掉,罗永浩则表示:“聊天宝可以满足各种用户的需求差异,不想领钱,关掉领钱板块就是了。喜欢领钱的用户,也会觉得讨厌领钱的用户很奇怪。虽然有心理和生理上的复杂原因,很大程度上,这也跟收入差异有关:如果领钱板块上每个月可以领1万块钱,绝大多数号称讨厌领钱的,马上就不讨厌了。”

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影