搞趣网:侍魂胧月传说如何免费刷深渊 免费刷深渊方法分享

在侍魂胧月传说这款游戏中,刷深渊可以说是所有玩家通向毕业之路的唯一途径了。不过说到这个深渊的出货率,概率真的是究极之感人。我大号贺隐一身毕业装,只爆出过一件,剩下的全是打天草和用魔界余烬换的。我是头一次见比毒奶粉爆率还低的游戏,毕竟是马氏游戏嘛,可以理解……

不过这款游戏幸好还有转化这个功能,不然相信很多玩家早就退坑了。但是转换的前提是必须你要有一件55级的史诗装备作为替代,所以说深渊还是要每天坚持刷的。如今我虽然一身四件小毕业,但是左右槽却遥遥无期,深渊还是不能放下啊。

频繁的刷深渊,魔界秘钥(俗称深渊票)也因此成了本款游戏中重中之重的道具。每一次深渊票价的浮动都牵动了不少侍魂玩家的心。至于价格浮动规律还是很符合这类游戏的特点的,初期价格极低,玩家多了之后价格疯涨。我刚入坑那会,我们区票价只有700+,其他老区可能高点,但比起现在的票价肯定是低很多的。之前就有个贴吧老哥直言:你们只要敢出3000以下的票,我就敢秒,已囤数万票。却被其他吧友无情嘲讽。不过如今这哥们估计已经赚得盆满钵满了吧。我当时也囤了几千张,也算是小赚一笔吧。

不过由于这款游戏每个区的开放时间不同,票价的具体价格还是会有一定差距的。本人就在一个基本算是鬼服的区——霸王丸三服。我们区票子最高被炒到3500+,如今基本稳定在2800左右了。而经历过最初700票价的老玩家们,再面对如此高昂的票价心里肯定十分难受,但是没有办法啊,该买还是要买,深渊总归是要刷的。

不过随着侍魂的一次版本大更新,这些老玩家的日子开始好起来了。天一通关之后,将会随机掉落50-100个魔界秘钥。这时候就有玩家提出了深渊搬砖这个概念,这个理念在当下也火了起来,成了目前搬砖党的新目标。而且如果三养一的话,大号的深渊完全可以自给自足了。

首先,三个号每天搬砖,悬赏通缉一般差不多可以爆出60张票子,一周下来有420张。再加上四个号每周三次天草,一次算爆70张,也有840张票子入手。这样不算签到或者送的票子,一周下来共计可得1260张,大号所需840张(零氪玩家),还可以净赚420张,岂不美滋滋吗。

至于天一门槛这个问题那都不是问题。如今天草简单的一批,天一更可以说是零门槛。我三个小号都没开左右槽轻松过天一。建号的时候只需要选一些强力角色,再把毕业票一刷,实在不行在搞一个炼狱三件套,天一轻轻松松过。

自从天一可以搬砖后,妈妈再也不担心我没有票子啦。票子不够用的玩家,可以参考上述方法哦。不过能看文章的估计都是老油条了,总之,给一些小萌新的建议吧。最后,祝大家游戏愉快~

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影