杭州警方对P2P有融网涉嫌非法吸收公众存款立案侦查

【TechWeb】1月15日消息,据“平安西湖”发布的消息称,2019年1月14日,杭州市公安局西湖区分局于对浙江小融网络科技股份有限公司(平台名:有融网)涉嫌非法吸收公众存款案立案侦查。

1

公司实际控制人程某洪、法定代表人吴某等6人已被公安机关依法刑事拘留;相关涉案资产的查询、査封、冻结正在进行中。公安机关将继续加大追赃挽回力度,井适时公布案件的进展。建议投资人通过法律途径到住地公安机关报案,反映投资情况,并积极配合公安机关开展调查取证工作。

此外,“有融网”投资人提供证据清单包括填写报案登记表;本人身份证复印件(正反面); 平台绑定的银行卡资金流水(可到开户银行打印投资期间的投资、收益银行账户往来明细并加盖银行印章或打印投资期间网银截图等)、汇款转账凭证打印复印件或截图;平台网站上的个人账户资金信息首页、账户注册实名认证、充值记录、提现记录、账户银行绑定、资金出入记录等截图打印件;其他能反映案件情况的相关凭证、POS单据、收据、照片、网页截图、宣传单、银行或平台短信内容、公司人员推广短信等相关资料打印或复印件。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影