抖音新品“多闪”遭微信屏蔽 发布会场面尴尬

IT之家1月15日消息 今天下午,今日头条、抖音母公司字节跳动在北京举行社交产品说明会,张一鸣现场解说。本次产品发布会主题为“这是年轻的时代”,字节跳动正式推出“多闪”社交产品,据悉这是一款5G时代的视频社交产品。多闪支持随拍,72小时消失。

20190115_151501_504

在发布会上,抖音官方让现场观众扫码下载试用“多闪”时,尴尬的一幕发生了——“多闪”下载链接被微信屏蔽。现场大部分想“尝鲜”体验的观众,通过微信扫码后看到的都是下图。

20190115_151200_606

抖音总裁张楠表示:“这款产品和抖音有千丝万缕的联系。产品名字叫多闪。”抖音决定升级原来的私信功能,推出多闪满足用户的短视频社交需求。官方公布,截止到2019年1月初,抖音的日活跃用户突破2.5亿,月活跃用户突破5亿。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影