三星折叠屏手机Galaxy F确定:2月20日与S10同台亮相

【TechWeb】近日,相信大家被三星的开年旗舰Galaxy S10系列机型的密集曝光给刷屏了,不过,新品还不止于此。同样在2月20日,此前一度盛传的三星折叠屏手机Galaxy F也将同台亮相。

1

从之前官方公布的信息看,Galaxy F的折叠方案与目前已知的主流方案基本一致,折叠时屏幕为4.58英寸,分辨率为840×1960像素。在屏幕完全展开后,屏幕可以达到7.3英寸,此时的分辨率为1536×2152像素。

配置方面,根据此前曝光的消息,该机将搭载骁龙855处理器,有望配备10GB内存和1TB存储空间,后置三摄像头,内置双电池,总容量达到4400mAh。

此外,据三星透露,Galaxy F首批只会制造100万部,目标人群为专业人士,售价大约在2500美元(折合人民币17000元),普通用户可能一时间并不能完全接受这种变革较大的方案,具体何时面向大众发售,还是要看这一类型手机的普及速度。

据悉,三星官方已经确定了该机的上市时间,即在2019年2月20日,Galaxy F将与Galaxy S10系列旗舰同台亮相。更多详细信息,我们拭目以待。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影