防止玩家误下载?今天最大的赢家是《银之守墓人》手游

今天,APP Store一款游戏引起了玩家和业内人士的注意,名为《银之守墓人》的手游标价高达6498元,此外APP内购项目还包含6-648元不等的礼包,可以说是“天价”游戏了。该游戏由酷牛互动、凯撒文化股份联合出品,腾讯动漫IP正版授权,漫画原作已破130亿点击。已经有两名玩家购买了该款游戏。

TapTap中的玩家讨论

游戏人的“吃瓜”本性也在今天暴露无疑,许多业内人士都截图称赞酷牛这次做了一把免费营销。

《银之守墓人》手游的发行方酷牛互动已经紧急发布了情况说明。目前在APP Store已经看不到这款游戏。

以下为公告全文:

感谢大家关注《银之守墓人》手游,《银之守墓人》手游在苹果商店的版本仅用于正式上线前研发测试验证iOS付费功能。

设定相应较高价格,目的为了防止用户误下载测试的功能包,但我们低估了银之守墓人动漫IP长期以来的关注度,以致引来今天的热点事件,感谢广大玩家用户及粉丝的热情。

因为已经有部分用户热情付款,我们已经跟苹果交涉应用紧急下架。已付费的用户请微信搜索《银之守墓人》手游公众号联系我们,我们会协助您进行退款处理,再次感谢大家,请继续关注《银之守墓人》手游。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影