瑞幸咖啡宣布杯量突破1亿 不理IPO传言

网易科技讯1月14日消息,有媒体报道称投资银行已开始为瑞幸咖啡准备关于香港联交所IPO的上市资料。瑞幸咖啡方面表示没有收到消息。

瑞幸咖啡成立于2017年10月,2018年1月开始试运营。2018年12月12日,瑞幸咖啡在最新B轮融资中筹集了2亿美元,目前估值为22亿美元。

此前,瑞幸咖啡在本月7日宣布任命Reinout Schakel为公司首席财务官兼首席战略官,向CEO钱治亚汇报。

资料显示,Reinout Schakel曾担任香港渣打银行执行董事一职,并于瑞士信贷及普华永道任职多年,拥有超过十年的股权、债务融资以及并购业务经验。

此外,瑞幸咖啡今日在官方公号上宣布售出杯量达1亿。截至2018年底,瑞幸咖啡方面表示,已在北上广深等全国22大城市完成2073家门店布局,消费客户达1254万,在北京上海等城市核心区实现了500米范围内100%覆盖。(子青)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影