以后小米手机也买不起了?反正小米8这么便宜的旗舰手机不会有了

【TechWeb】伴随着Redmi品牌的独立运营开启,小米旗下的产品线分工更加细致。雷军曾经明确表示,今后小米系列机型将专注于线下渠道以及高端领域,而Redmi除了主打性价比之外,也将发力电商渠道。

1

小米公司产品总监王腾今日发布微博称:“以后红米专注极致性价比,小米会往高端走,所以不会再有米8这么便宜的价格了”。

自小米Note以来,小米力图进入高端领域的脚步从未停歇。而初代小米Mix的发布,标志着小米在高端领域逐步获得了消费者的认可。去年发布的小米8是小米数字系列的最新旗舰级产品,然而在售价上却一直很克制。目前,这款机型的售价已经降至2099元,看成最具性价比的骁龙845旗舰手机。

有网友看完王腾的微博感慨道:“完了,以后小米也买不起了”。而王腾则回应称:“不会的”。暗指红米系列机型仍将延续曾经的性价比路线。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影