小米产品总监:Redmi Note 7一月备货100万台

【TechWeb】自从上周红米Redmi Note 7发布后,这款“小金钢”吸引了无数用户的关注,出色的设计、合格的配置和超高的性价比让这款新机迅速成为了爆款,在社交网络上占据了极高的话题量。近日,小米公司产品总监也公布了Redmi Note 7的备货量。

1

小米公司产品总监王腾在微博表示,红米Redmi Note 7在一月份的备货量有100万台,第一次抢不到后面也不会很难买。对于想购买该款新机的用户来说,这无疑是个好消息,充足的备货量让这款新机没有那么难“抢”了,即使第一次没有抢到,之后也应该压力不大。

红米Redmi Note 7将于明天(1月15日)上午10点正式开售,但王腾所谓的100万台是1月份的备货量,并不是此次首售的备货量,所以大家还是要做好抢购的准备。

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影