红魔Mars战地迷彩版新品上市:10G+256GB 售价3999元

【TechWeb】1月13日消息,农历新年将至,努比亚官网已开启年货节,红魔Mars战地迷彩版新品已开启预约,配置10G+256GB售价3999元,将于1月14日0点准时开售。

红魔Mars战地迷彩版新品上市:10G+256GB 售价3999元_副本

截图来自努比亚官网

红魔Mars是一款电竞手机,在硬件方面,搭载骁龙845处理器,最高配10GB+256GB大内存组合,在系统上,配备的是RedMagic OS V1.6系统,是国内首个基于Android 9.0版本深度定制的电竞手机系统。

在散热方面,红魔Mars采用了“风冷+液冷”ICE多维立体散热系统,内部安装了一个液冷散热铜管装置,当手机温度升高时,散热铜管内的冷却剂蒸气会顺着“真空带”将热量带走。

此外,红魔Mars还设置了电竞键,侧面设计了Mars Trigger“战神之刃”电容触控按键,配有双Box音腔+双智能功放。(周小白)

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影