搞趣网:神奇周四0110

2019年1月10日神奇周四都有哪些好玩的游戏:卡牌养成《数码宝贝:相遇》、休闲模拟《以校之名》、策略闯关《兵人大战》等你来玩!

1.《数码宝贝:相遇

游戏简介:《数码宝贝:相遇》是中国大陆首款正版授权3D多人协作卡牌手游。超过200只数码宝贝将悉数登场伴你数码世界之旅,与你重温假期里无忧无虑的时光。抚摸数码蛋,与艾利兽一起守护并期待新生命的降临。

2.《以校之名》

游戏简介:《以校之名》是一款休闲娱乐游戏。可能你玩过很多模拟游戏,但我相信模拟校长的游戏你很少见过。真实模拟学校发展,追忆高中美好时光,融合学习、压力、素质等元素,最终将学生送上高考的战场。

3.《兵人大战》

游戏简介:《兵人大战》是一款充满童话色彩的玩具题材战略游戏。在这里玩家扮演小兵人们的指挥官,游戏集建造、策略、对战、战役等众多热门玩法于一体,提高你的步兵,飞机,坦克或者火炮等强力单位,率领玩具军团与玩家战斗。

4.《梦想帝王手游》

游戏简介:《梦想帝王手游》是一款自由战争策略手游。游戏的名将捕捉新玩法十分有趣,史实武将均采用捉将模式,这大大弱化了人物重复性。你能建设主城、训练士兵、与其他国家交战,丰富的君主技能、武将技能、兵种、计谋令游戏充满策略性,你能尽情享受高自由度的战争体验。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影