搞趣网:明日之后铁手boss怎么打 铁手boss通关攻略

《明日之后》作为一款末日生存类手游,与形形色色的boss战斗那必是日常,击败他们能够得到不同程度的奖励,比如新币和稀有材料,目前来看,明日之后比较强大的boss有,密斯卡大学飞龙,秋日森林爬行哥,高地黑长直,夏尔镇武装直升机,钢铁侠,根据网友反馈最好打的boss当属非拉扎罗夫,今天给大家介绍的boss困难程度最高,他就是即将上线的“铁手”,名称来源于其巨大的右手,如图所示:

铁手是一个具有高智商的巨型感染者,可以吞噬其他感染者来强化自身,并且可以将其装备安装在自己身上,据说是明日之后的终极boss,攻击范围大,伤害高,想要集中火力击杀是不可能的,只能慢慢消耗,首先就要熟悉他的技能模式,铁手有着超强的冲撞技能和大屏幕的追踪技能,非常的智能化,他知道什么时候抓人,什么时候反击,血量越少技能越多,玩家被秒的概率越大,如果战斗时间增长,铁手还会积累愤怒,累积到一定时间后,铁手将使用愤怒致命一击,中招者当场毙命,幸存者如在时限内将铁手击败,下次就可以挑战更高等级的铁手,反之如果没对铁手造成最大生命值25%的伤害,下次挑战的铁手将会降低等级,获得的奖励也就没那么丰厚了。

铁手出现的时间是:每天中午12点30

刷新地点:秋日森林或沙石堡

挑战时间:30分钟(30分钟消灭不了即团灭失败)

注意事项:

1.挑战过程中死亡不会掉落任何物品以及耐久,并且武器将会有科技会的耐久防护加持

2.在挑战过程中市长可随时开启外援功能,请求其他幸存者帮忙,开启外援功能后,击败的铁手将不会提升等级。

3.挑战结束后,将根据幸存者对铁手最大生命值的伤害百分比进行4个等级奖励发放。

4.前来支援的幸存者,通过击败铁手也能获得支援奖励——新年贺卡给居民送贺卡的幸存者将获得钱币奖励。

5.多带几把武器,弹药箱和绷带带上

想要打败铁手这个强悍的boss,必须要讲究策略,玩家要选择生命力强一点的人物,这样一起上的时候避免被boss一击致命,然后武器选择AK47这样高伤害的狙击枪,首先可以让肉一点的武士去靠近拉boss,拉boss的人不需要攻击,不然很容易开场就被打死,交给其他队友攻击即可,当boss攻击其他人的时候,要把boss引开,boss停下来的时候可以集中火力攻击,队友之间注意互救,然后嗑药强行过关,死亡之后用复活币进行复活。切记这个boss是需要慢慢消耗打的,要以退为进,边退边打,不能一窝蜂冲上去就群殴,结果肯定是团灭。最后说一下攻击铁手boss不会对玩家造成任何损失,只是需要耗时间去打,大家可以尽情挑战。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影