微博CEO晒2018支付宝年度账单:这项数据扎心了

昨天下午,支付宝发布了2018年账单,打开支付宝App,点击“我”-“账单”-“2018年账单”,或支付宝搜索“账单”即可查看。账单公布后,引发全民晒单。

微博[email protected]来去之间 也凑热闹在微博上晒出了自己的2018支付宝年账单。账单显示,这一年,他共计花费43.8万元,其中文教娱乐支出最大,达到22.6万元;其次分别是饮食(6.97万)、生活日用(5.29万)、服饰美容(1.33万)等。此外,芝麻信用守约次数15次,环保减少碳排放至少15.24kg。

微博CEO晒2018支付宝年账单:花了43.8万 理财亏1万5

微博CEO晒2018支付宝年账单:花了43.8万 理财亏1万5

从账单来看,微博CEO的主要支出集中在文教娱乐、饮食以及生活日用上,服饰美容、交通出行、运动健康、住房缴费、通讯物流等支出较少。

有意思的是,过去一年,微博CEO的支付宝理财收益亏了1.5万元,同时转账和红包1.1万元。

2018年,你在支付宝消费了多少呢?

文章

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影