搞趣网:兵人大战好玩吗 兵人大战游戏玩法介绍

《兵人大战》是一款充满童话色彩的玩具题材战略游戏。在这里玩家扮演小兵人们的指挥官,游戏集建造、策略、对战、战役等众多热门玩法于一体,提高你的步兵,飞机,坦克或者火炮等强力单位,率领玩具军团与玩家战斗。

作为一款玩具兵题材的SLG策略手游,《兵人大战》可谓是独树一帜,对8090这代人来说,北京原力棱镜科技有限公司出品的这款兵人手游绝对是满满的回忆杀。

【3D军官造型打造最炫兵人战队】

3D复古的军官形象,活泼生动的玩具造型,无论是手持雪茄的大兵还是性感狂野的女军官;无论是高冷朋克的小丑女还是温婉可人的牧羊女;无论是男友力爆棚的韦恩还是嬉皮洒脱的本杰明。总有一款你会喜欢。专属的荣耀铭牌、帅气的集团军旗帜、百变的指挥部外观,丰富的游戏感观不容错过!

【传统SLG对战模式开启你的私人定制】

快速消费的时代游戏节奏也越来越快,传统SLG模式可以让你更好的利用黄金碎片时间体验绝佳的战斗,沏杯茶的功夫,可以去高级资源带走个来回,可以出房间打个野,可以带领自己的小绿兵集结一波BOSS。兵种数值的对抗,军官加成的强势,还有各种随机道具的给力助攻。私人定制的游戏时间表,随时可以开始战斗,做自己的长官,你准备好了吗?

【史上最强银币掠夺战】

如果你已经对跨服战产生了厌倦,银币掠夺战就是你的不二选择,随机出现的作战目标,丰厚的银币奖励,无法预知的战斗结果,喜欢冒险的你不容错过。

【军官也能七十二变】

招募不到满意的军官?获得的奖励是不想要的军官?我们有“军官更替”,还有“回收中心”,轻轻一点,幸运就降临在你身上,来《兵人大战》看你的军官七十二变。

【丰富的集团军活动】

可以扩级的集团军建筑,具有隐身功能的超级武器,每天跟团友一起打集团军BOSS,这些都是集团军最强的凝聚力,不再让你一人孤身作战,有团友的地方就是指挥部,就是大本营,就是对付敌人的中坚力量。

【开着大飞机去征服战场】

装备是SLG游戏中普遍存在的加成种类,但是给大飞机穿装备的很是罕见,开着飞机去采集,开着飞机去打怪,开着飞机去作战,画面是如此的酷炫,还可以将飞机停在家里坐享其成,别人家的法拉利,我家有个大飞机,待拥有金装飞机之时,就是我称霸战场之日,还等什么?来一起组装大飞机。

毒镜头:老镜头、摄影器材资料库、老镜头样片、摄影